Бизнес ланчи и бизнес ужины для туристических групп

Бизнес ланчи и бизнес ужины для туристических групп

Составьте свой вариант

Салаты и холодные закуски
Салат свекольный с сельдью и грецкими орехами 160 г
Салат Закусочный из свежих овощей 160 г
Салат «Весенний» 160 г
Салат Морской бриз с кальмарами 160 г
Салат куриный с грибами 160 г
Салат Столичный с курицей 160 г
Первое блюдо
Щи из савойской капусты 230 г
Борщ Купеческий 230 г
Суп овощной с фрикадельками 230 г
Суп Минестроне 230 г
Суп лапша грибная 230 г
Суп – крем из шампиньонов 230 г
Рассольник Ленинградский 230 г
Основное блюдо
Эскалоп из судака в хрустящей панировке 270 г
Сёмга по-монастырски 150 г
Рулет из судака со шпинатом, картофелем и соусом шафран 143 г
Шницель «Венский» с жареным картофелем 265 г
Бефстроганов с картофельным пюре 225 г
Свиной стейк с рисом и маринованными овощами 240 г
Курица в американском стиле 340 г
Десерты
Десерт Птичье молоко 130 г
Десерт теплый яблочный пирог Шарлотка 130 г
Мороженое на выбор 100 г
Десерт мусс Мокко-ром с малиновым соусом 90 г
Десерт вишнёвый кекс с фруктовой помадкой 140 г
Десерт малиновый рулет с соусом 120 г
Фруктовый салат с муссом маскарпоне 130 г
Фруктовое ассорти 150 г
Кофе
Чай
* Десерт должен входить в любой из составленных Вами вариантов
Вверх