21.03.2013

Общее Годовое собрание членов НП «ОМИТ «Мир без границ».

   21 марта в гостинице "Арбат" прошло Общее годовое собрание членов Некоммерческого партнёрства «Объединение международной интеграции в туризме «Мир без границ».

   Определяющей темой работы стал официальный Год китайского туризма в России.

   Официальные туристические власти Российской Федерации на встрече представлял лично руководитель Федерального агентства по туризму РФ Александр Радьков, выступивший в роли модератора дискуссии, а также сделавший краткое сообщение об общем состоянии дел в сфере российско-китайского туризма, итогах Года российского туризма в Китае и планах на Год китайского туризма в России.

   Со стороны КНР в собрании принимал участие Заместитель Премьера Госсовета Китайской Народной Республики Ван Ян.

   НП «ОМИТ «Мир без границ» как организация, плотно вовлеченная в процессы развития российско-китайского туризма на различных уровнях, оказало содействие гостям из Китая в организации презентации провинции Хэнань. На ней присутствовали более 60 ведущих российских туроператоров-членов Партнерства. В рамках встречи состоялось подписание двух соглашений о сотрудничестве: между Управлением по делам туризма провинции Хэнань и Самарской областью, для подписания которого вице-губернатор Самарской области Сергей Овчинников специально прибыл в Москву, и между Управлением по делам туризма провинции Хэнань и НП «ОМИТ «Мир без границ».

Вверх